По степени родства

Забудь о том, что пред тобою
Чужая, лживая Москва,
А будь в ответе пред собою
За всё по степени родства:


За дом, за дедову деревню,
За город детства твоего,
За память предков твоих древних,
За благо рода своего,


За землю, недра и природу,
За реки, горы и моря,
За всё, что отдал Бог народу,
А не для избранных Кремля.


Рецензии