Амплитуда

То бегом, то ползая,
Движемся вперед.
Жизнь дорога сложная,
То  огонь, то  лед.

Корни грудь царапают,
То близко к облакам.
Звезды с неба падают,
То грош цена всем нам.

Благодать на улице,
И душа поет.
То ждем полгода солнце,
И дождь картечью бьет.

Мир внутри горошины,
Двери из доски.
Автоматы брошены,
В нас целятся стрелки.

Пьем за поражение,
За победу пьем.
Сидя без движения,
Манны с неба ждем.

Растянулось бритвой,
Острие пути.
То кровавой битвой,
То дружеской любви.

С лева жгучий жар,
Вправо полынья.
Сзади злой угар,
И с сыром западня.

В жар не угадать,
Не пропасть в воде.
По острию ступать,
Вдаль к своей звезде.


Рецензии
Главное-двигаться.Желаю вам,чтобы не только двигаться,но и все увидеть на ходу,у вас получается.Спасибо.

Наталья Исаева Горецкая   02.12.2008 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания. Да движение это жизнь.

Смирнов Павел   02.12.2008 20:42   Заявить о нарушении