так бывает...

Ну что ж, с чего начать?
Да, к сожаленью
так бывает,
мы любим, ненавидим, забываем. . .
Сегодня - трепет, и рука в руке,
а завтра? Ненависть, и камень в кулаке. . .
Остаться бы людьми средь этой боли,
и ноги унести с войны любимых поля. . .
А на войне все средства хороши -
обман, измена, униженье...
Но мы договорились быть людьми,
не всё доступно нам в распоряженье. . .
Зачем война и мир зачем гоним?
Но путь господень неисповедим . . .
Мы делаем ошибок массу!
Потом жалеем, но до локтя не достать,
да, было клево, было классно,
но с ним такого уж не испытать. . .
Поверь, другие есть на этом свете,
давай оглянемся вокруг себя,
тот кто легко так предал любви песню,
не стоит даже ногтя у тебя...


Рецензии
да, так бывает... и последняя строчка прямо в точку! удачи Вам:)
с уважением,

Янина Камнева   02.12.2008 20:12     Заявить о нарушении