пой душа моя пьяная пой

я вчера повсречал другую
я сегодня хожу сам не свой
терпко пахнет воздух весною
пой душа моя пьяная пой

мне её рисовала узором
на замёрзших витринах зима
про неё мне нашёптывал ветер
а вчера подарила весна

я искал её осенью в парке
где кружит золотая листва
мне о ней барабанил дождик
а вчера подарила весна

мне твой запах оставило лето
луговыми цветами маня
твоё имя мне пели птицы
а вчера подарила весна

и люблю я одно время года
потому что хожу сам не свой
терпко пахнет воздух весною
пой душа моя пьяная пой


Рецензии