Я так Тебя любила...

Я так Тебя любила,
Я так Тебя ждала,
Я так Тебя ценила,
А оказалось - зря.
Ты поступаешь черство,
И как так можно жить,
Ведь мы же не чужие,
За то живем во лжи.
Друг друга предавая,
Вонзая в спину ножь,
Ты шел на это зная,
Что больше не придешь.
Я что-то упустила,
Я это поняла,
Как будто заслужила,
Переступив через себя.
Живя лишь через силу,
Едва - едва дыша,
Душа жестоко ныла,
Тебя еще любя...
Мне жизнь казалось серой,
Что нету смысла жить,
Как будто черно-белой,
Лишь черной стала жизнь.
Прошла я сквозь обиды,
Предательства и ложь,
Теперь живу, как видишь,
Хоть знаю - не придешь.
Я знаю, всё проходит...
Но не прощаю ложь,
Я знаю - всё уходит,
Быть может, лучше так.
А если что - то
В груди твоей кольнет,
Быть может, хоть немножко,
Ты что - нибудь поймешь.
Лишь только, знаешь,
Меня ты потреял.
С любовью не играют,
Хотя ты это знал.


Рецензии