Декабрь

Декабрь. Вечер. Снегопад.
Как тускло фонари горят!
И столько лет и зим подряд
Одно и то же.

И как в прошедшем декабре
Я просыпаюсь на заре
И плачу, плачу о добре.
Но кто поможет?

Рассвет. Закат. Рассвет. Закат
Так много лет и зим подряд...
Твои часы давно стоят,
Река времен.

Быть может, кто-то до меня
На склоне гаснущего дня
Увидел - и живет, храня
Такой же сон.

   


Рецензии
Понравилось.
Красиво, лирично и со смыслом.)

Игорь Судьбинский   01.12.2008 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Желаю Вам прекрасного декабря.

Тихонова Нина Григорьевна   02.12.2008 19:25   Заявить о нарушении