Вопросы Хранитель..

Почему с тобой я счастлив, но не утихает боль?!
Почему ты плачешь слёзно, но сама же утопаешь в нём?!
Почему сейчас мы вместе, но боимся потерять?!
Почему же потерявши, не стремимся возвращать?!
Почему мы, доверяя, всё равно идём ва-банк?!
Почему мы любим ревность, но чужда она всем нам?!
Почему идём соблазном?! Почему, теряя всё,
Мы не думаем о главном, лишь для нас бы хорошо?!
Почему друзей мы любим?! Почему мы им же лжём?!
Почему любимых губим?! Иль для нас они гавно?!
Почему идём на подвиг?! А потом родных корим?!
Ведь они для нас святые, жизнь дали нам они!!!
Что мы все считаем ложью?! Только то, что чуждо нам?!
Может, стоит нам подумать?! Ведь не зря словам цена!!!
Почему мы одиноки, хотя столько есть друзей?!
Почему нам мир жестокий, и себе не скажем: «Стой!»?!

Много, множество вопросов и на них НАМ отвечать!
Ведь всему причиной люди, что не думая «кричат»!
Не подумав, судьбы губят! Не подумав, говорят!
Тех, кого по жизни любят, ну, а им на всё плевать!
Выход сами вы ищите, ведь, по сути, вы сильны,
Если в жизни потерялись, не печальтесь. Позвони!
У всех нас есть свой хранитель, посмотрите в телефон,
И внимательно вглядитесь… вот же он… вот этот… Он!
Не ленитесь, позвоните! Не скупитесь, попроси!
Не задумайся, вернитесь и прощенья попроси!
Сделай искренне, от сердца и спроси, спроси, спроси…
Будьте в жизни благодарным…
                Ваш хранитель… Ваш, Мехти…

Напоследок я скажу, в жизни много есть вопросов!
Но ответы так ясны, только мы боимся это!


Рецензии
На эти вопросы даже мы не ответим. И вряд ли ответит кто-то вообще.
Понравилось.

Игорь Судьбинский   01.12.2008 20:13     Заявить о нарушении
Игорь, на все вопросы есть ответы! Только чаще всего мы даже не задумываемся об этом...

Мехти Константинов   02.12.2008 10:14   Заявить о нарушении
Не согласен.
К примеру, что такое любовь? Вот. И не ответишь.

Игорь Судьбинский   02.12.2008 12:16   Заявить о нарушении
Что такое любовь! Для каждого она своя! И тот не ответит, у кого её не было!

Мехти Константинов   03.12.2008 06:37   Заявить о нарушении
Любовь для каждого одна. У неё нет разновидностей.

Игорь Судьбинский   03.12.2008 13:36   Заявить о нарушении
Спешу с вами не согласиться! Тогда почему мы любим совсем разных и совсем разное? Чувства может быть и одни, но она совсем разная!

Мехти Константинов   13.12.2008 13:20   Заявить о нарушении