Таких на свете не бывает

Вы просто чудо, всех было двести.
Сто девяносто уже нет.
Еще четыре улетело.
Еще пять умерло от скуки.
Одно...
Одно, вот, брошено на муки.
Таких на свете не бывает.
Они ведь быстро угасают.

Да...Перестанет сердце биться.
Душа по-прежнему томится.
Тебя спасти лишь может тот,
Увы...кто за тебя умрет.

Вот умереть он не умрет.
Спасешь и ты его.
И вот...
Все засияет ярким светом.

А ты живешь, но все не долго
Сиять тебе отвел лишь бог
Четыре дня и четверть часа.
И без пятнадцати минут
Тебя увы...но заберут.


Рецензии