Несоединимость...

Чему быть - того не миновать,
То, что есть - предписано судьбою,
Час пришел одним мне снова стать,
И тебе, быть может, стать одною

Вместе мы не будем никогда,
НЕСОЕДИНИМЫ ЛЕД И ПЛАМЕНЬ,
Я сгорю и пепел мой тогда,
Соберешь холодными руками

Только прахом сердца не согреть,
По ветру развеять остается,
А тебе, лишь только леденеть,
Ледяное сердце тихо бьется.

P.S: Есть и другое окончание:...Сердце в одиночестве не бьется.

90-е.


Рецензии