Я счастлива, что счастлив Ты...

Я счастлива, что счастлив ты
Я вижу фотографии, где ты целуешь
Ее при свете огненой луны
Как к каждому столбу ревнуешь

И пусть те годы радости прошли
Ты занят ею, я по прежнему собою
Все чувства в прошлом, позади
И я иду, гонимая судьбою

А завтра будет новый день
Никто не знает что он нам подарит
Заряд энергии иль снова лень
Ведь время все само по полочкам расставит

Порой, бывает мне тоскливо
Порой, слеза скользнет к губам
А впрочем, жизнь – сплошная пантомима
Немое обращение к богам

Мы столько просим, столького хотим
Пытаясь сделать бога дед морозом
Упороно клеветая на судьбу, твердим:
«За что я так наказан богом?»

Так вечно можно рассуждать
О правде, лже, любви и боли
И с каждым разом больше понимать
Внимая буквам, хмуря нервно брови

Сейчас я не о жизни рассуждаю
Я наконец хочу сказать «прости»
Прости, что прошлое я отпускаю
Я счастлива, что счастлив ты


Рецензии