***


Холод и сумрак, бояться не надо
Спи безмятежно в доме своем
Я не с тобой, но с тобою я рядом
Ты же со мною в сердце моем

Пусть колабродит за окнами ветер
Это не он, это я на краю
У изголовья тебе моя радость
Тихо на ушко песню пою.

Мелким дождем прокрадусь к тебе ночью
За занавеску тайком загляну
Я не с тобой, но хочу чтоб ты знала
Даже во сне я тобою живу.

Пусть тебе снится теплое лето
Нет для меня награды иной
Чем твои волосы белого цвета
Гладить мозолистогрубой рукой.

Спи не боясь, я всегда буду рядом
Все, что нам выпало вместе пройдем
Я не с тобой, но с тобою я рядом
Ты же со мною в сердце моем.


Рецензии