А можно...

...Когда не знаешь, что сказать,
А на душе тяжелый груз,
И не смолчать, не закричать,
И не излить из сердца грусть

Лишь остается зубы сжать,
Язык до боли прикусить,
Носить ОТЧАЯНЬЯ ПЕЧАТЬ,
И с этим жить

А, можно просто - все забыть,
Отгородившись от тревог,
Порвать связующую нить,
Переступить...через порог.

90-е


Рецензии