Молчание дня

Молчание дня - тревожный признак
Ночей без сна, унылых дней,
Пространство мелких, низких мыслей,
Безумных, но пустых идей.

Дрожь тишины. В экранной пыли
Чернеет ширмой монитор,
А в мозге горьким изобилием
Разлит вчерашний разговор.

Слои обиды, комья грязи,
Обрывки фраз и грубый смех...
Я не вернусь! Ни в коем разе!
Стакан в руке раздавлен, как орех.


Рецензии