Антихрист

Рука, бумага и перо -
Вот бог мой триединый.
Пишу и плачу, как Пьерро,
А Ночь - моя Мальвина.
Мне нужен свет - не чтобы жить
А чтоб я был способен
Смерть и безумье смело зрить,
Знать - кто здоров, кто болен,
И чья бессмертная душа
От жизни сей устала,
Кому слышна лишь тишина
Средь шума Карнавала.
Прерву я глупый маскарад
И им лицо открою -
Пускай увидят стар и млад,
ЧТО смотрит за землёю.
Я - Сатана! Я - Йог-Сотот,
Вовеки светом проклят!
И я приду, как только Тот
В крови вас всех утопит.
Лишь Тьма и Свет всегда правы -
Добро и Зло - химера.
Все бесы, ангелы - суть вы,
Различна только вера.


Рецензии
Отлично11 Я правда ниасилил до конца , но то , что прочитал ОТЛИЧНО +5+

Кимо Кошта   04.07.2009 20:04     Заявить о нарушении