С 8 марта

Дай вам Бог настроенья весеннего,
Слезы лились, когда лишь смешно.
От души вам счастья бескрайнего,
И любовь пусть пьянит как вино.

Пусть поля расстилают любимые,
Вам из самых прекрасных цветов.
И сады распускаются дивные,
Как из ярких, и сказочных снов.

Ночь романтикой вдоволь наполнена,
Каждый раз будет пусть в новизну.
И мечта будет ваша исполнена,
И удачи ловите волну.

Красотой ослепляйте нас,
Мы вас любим, и вам поем.
С дивным праздником девушки вас,
Поздравляем всех, С Женским Днем.


Рецензии