К Музе

Распадается на миллионы знаков,
Разливается закатом по земле,
Исчезает словно в осень поле маков,
Отзывается морозом в январе.

Буду в снах скучать и ждать её обратно,
Вслед за скрипом двери встречу её тень
Счастье вновь вдохну-невероятно!
И прекрасным станет этот день.

И любовь вдохнет в меня и смелость,
Заразит цветением весны.
Мысли обретут былую беглость,
А рука напишет новые стихи.


Рецензии