***

                SOS

            Ну где же взять мне нынче спонсора такого,
            Чтоб выдавал меня за скульптора большого?
            Чтобы рекламой задавил и днём и ночью,
            И чтоб хотел, как не бывает, лишь помочь мне.

            Пусть будет спонсор тот простым миллиардером,
            Пусть завораживает всех "дурным" примером.
            Пускай вливания свои не прекращает,
            Пусть помнит что культура нас обогащает.

            Я обещаю продолжать свои творенья,
            Насколько хватит у меня ещё терпенья,
            Но, если вскоре меценат не объявится,
            Я уж не знаю на кого мне положиться.

            Ах, как мне хочется признанья, хоть какого,
            И интереса, пусть хотя бы не большого.
            Пускай бы почерк мой повсюду узнавали,
            И пусть "болванов" побыстрее раскупали.
            


Рецензии