А у меня в душе - весна!

Мне все кричат: зима! Зима!
Вороны, снег, декабрьский ветер,
А у меня в душе - весна
Живет с рождения до веку.
 
"Старик, очнись! - мне говорит,
Приятель мой. - Возьмись за дело!..
Пошел десяток ведь – шестой!
В люблю играть – не надоело?!..".
 
Не знаю... может, он и прав?..
И надо встать на якорь прочно?..
Из парусов пошить – гамак...:
И в нем качаясь полусонно,
Забыть, как резал бриг волну,
Идя к лазурным горизонтам?..

...Смешно тут стало самому,
От нарисованной – картины:
Мне – Горо, жить "как все живут"?!..
Да то ведь смерть наполовину!


Рецензии
Любить нужно всех и вся в любом возрасте. И это не игра.)
Понравилось.

Игорь Судьбинский   01.12.2008 20:15     Заявить о нарушении