Другу..

Друзья уходят.Молча, без прикрас..
И глухо шаг последний раздаётся..
И чувствую, я в этот страшный час,
Как сердце вновь от боли моё  рвётся.
 
И темнотой зияет пустота..
В том уголочке, где мой друг светился..
И в след, других, ненужных череда..
А друг слезой хрустальною разбился..


Рецензии