Девушкам

Что же, что же, что за весна,
Заливает дурманом вены.
Ярких красок она полна,
И капели слышны перезвоны.

Словно пенье весенних птиц,
Голос ваш нам ласкает уши.
И ваш взгляд как ресницы зарниц.
Будоражит нам ласково души.

Красота ваша слепит нас,
Как весеннего солнца лучи.
Мы на все готовы для вас,
Вам от сердца вручаем ключи.

Вы как ветер весенний, игривый,
Переменчивы и нежны.
Как листок распустившийся, первый,
Вы изящны и очень милы.

Не устанем мы восхищаться,
Красота ваша радует глаз.
Мы решили сегодня собраться,
И поздравить, девушки вас.


Рецензии
Очень приятно слышать такие признания!!!
Спасибо Павел!!!

Лиза Бон   19.04.2009 16:37     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вас затронул стих и понравился. С пасибо большое за отзыв.
С поклоном.

Смирнов Павел   20.04.2009 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.