Музыка сердца

Музыка сердца дивно играет
Душу струною своей задевает.
Песнь соловьиную летним рассветом,
Шелестом листьев зеленого леса.

Так задевает чудо игрою
И в небеса вновь зовет за собою.
Музыка сердца – песня рассвета
В ней ярко солнце души человека.

Грома раскаты и буйство природы,
Плеск тихих волн весенней порою.
Музыка сердца – чудо наука
В ней все ответы просты и весомы.


Рецензии