Разговор с другом..

Давай, дружище, помолчим..
Нам есть, что вспомнить друг о друге..
И, в этой комнате одним
Сердец послушать перестуки
 
Нам простучат они с тобой
О том, как долго мы бродили,
По этой жизни непростой,
Как мы теряли и любили..
 
Давай..За наших, там и здесь,
Чтоб было возвращенье легким
До дна и стоя..Полный весь..
И всех других мы тоже вспомним..


Рецензии