Чего хочу - я сам не знаю

Чего хочу - я сам не знаю,
Покоя нет в душе моей.
От чувства я какого-то сгораю
К персоне непонятно чьей.

Я не пойму вообще чего питаю,
Но вряд ли это уж любовь.
Тебя, сказал уже, я отпускаю,
Но помнит, помнит моя кровь.

Я люблю скорей воспоминанье,
Нежели тебя саму.
Лишь памяти чуднОе рисованье,
Лишь картинку наяву.

Наверное я люблю другую,
Но вспоминаю о тебе
И не могу понять какую
Выбирать нужнО себе.

Меня же держат лишь воспоминанья,
Избавлюсь я от них.
Я буду слышать пылкие признанья
Уже из уст других.

Найду я даму сердца моего,
Но будешь ею уж не ты.
Провожу сад сердца своего
И подарю любви цветы.

Я знаю кто уж это будет,
И не откажется она.
Никто меня уж не осудит
Что отказался от тебя.

1.12.08


Рецензии
Нет права такого - судить!
Мы люди, но мы не Боги!
Главное - не равнодушно жить!
Главное - уметь любить!

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   11.12.2008 12:05     Заявить о нарушении
Да, это главное... Смысл жизни...

Игорь Судьбинский   11.12.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.