Бабушке

Я вас люблю,

Хоть редко говорю об этом.
Я просто не умею говорить.
Могла бы чаще я писать об этом,
Но все поэты могут так любить.

Нас разделяют тысячи километров,
Но это не помеха для любви.
Я помню все тепло И всю опеку,
Которую мне подарили вы.

Вы научили меня быть сильней И строже.
Любить детей, любить семью,
любить….
И скаждым днём я становлюсь на вас похожэй
И я горжусья вашей внучкой быть.


Рецензии
Очень искренее.теплое стихотворение!

Тамара Фойрика   07.10.2009 06:37     Заявить о нарушении
Ogromnoe vam spasibo za otziv

Анна Бибик   07.10.2009 23:25   Заявить о нарушении