Когда мы были молодыми...

...Зачем мечусь я,
Сам не знаю,
Во всем ищу себе ответ,
МНЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ...
Я понимаю,
Что до меня и дела нет,
Той самой - ГОРДОЙ И СТРОПТИВОЙ,
Надменной в слабостях своих,
Но, почему то, сердцу милой,
Ей посвящаю этот стих,
И...САМОГО СЕБЯ в придачу,
В ДОВЕСОК - проще говорить,
Сам над собой смеюсь и плачу,
Над пустотой,
Затей,
Своих.

...КОГДА ЭТО БЫЛО


Рецензии