Прости, если сможешь...

Ты прости меня, если сможешь,
За приятную нежную кожу,
За уверенный, искренний взгляд,
И за всю череду преград.

Ты прости меня, если сможешь,
За непройденные пути,
Сколько нам еще стоит пройти!?!
За те встречи под белой луной,
За рассвет, что встречали с тобой,
За несказанные слова,
И за то, что тогда не дошла.

За ту сотню пустых дорог,
За ту сотню несбытых тревог,
И за то, что теперь ты другой.

Только ты далеко,
Не со мной.
Так хотела сама...
Постой!!!

Ты прости меня , если сможешь,
Одинокий, но гордый ковбой,
Ты прости меня, если можешь
И будь счастлив на веки со мной.


Рецензии