Четверостишия

В тебе пытаюсь возродить,
Души - прекрасное начало,
Но...натыкаюсь лишь на жало,
С тобою так НЕПРОСТО быть...

************************************

Кому над глупостью смеяться,
Кому обидам счет сводить,
Упрямо раны бередить,
Идти вперед и не сдаваться.

Эти четверостишия, когда то. задумывались мной, как цельное стихотворение ( не побоюсь этого ОПРЕДЕЛЕНИЯ, хотя бы, добавил, С НАТЯЖКОЙ....)но, по истечении времени, решил, что их САМОЦЕННОСТЬ и заключается в КРАТКОСТИ.


Рецензии