Прощание

Как дальше жить?
Коль скоро позабуду
И смех друзей,
И чаяния родных.
Я не живу,
Я только существую.
И так хочу
Скорей покинуть их.

Хочу купаться
В облаке воспоминаний
И светлых чувств,
Разлитых в неба синеве,
И звёздный свет-
Маяк мечтаний
Укажет долгий путь
К Тебе!


Рецензии