я и я

я сегодня понял как во сне
грех мой это я в себе
понял и хочу спросить
как же мне с собою жить

как делить себя с тобою
я ж так мал а ты большое
и убить тебя нельзя
я же ты а ты ведь я

ты меня опережаешь
совесть подноги бросаешь
ты как слива на вине
я в тебе иль ты во мне

видно бог для нас устроил
чтоб человек с собою спорил
что бы к истине пройдя
смог переступить себя


Рецензии