Беседа с луной 1999 год

Покрыта белой пеленою
Неба синева.
Скажи мне, что с тобой,
Луна?

Ты стала тусклее светить
И, меньше мой путь освещать.
Я стала тебя реже видеть,
Твой ласковый свет ощущать...

Ты, будто бы, стала уныла.
Ты, словно, мне стала чужой.
Опять моя рана заныла.
Прошу, заглуши эту боль!

Скажи мне, что происходит?
Я очень хочу помочь.
Пусть, боль сама не проходит.
Её, прогоню я прочь.


Рецензии