Ухожу!!!

Ночь, Шум,
Фонари, машины,
И я снова убегаю
Из дома - красиво...
Я не хочу
Больше быть в этом мире!
Я потеряюсь,
Уйду навсегда!
Я больше не останусь
Здесь никогда!
Я не хочу больше жить
В мире предательств,
Безразличья и хамства!
В этом мире
Больше нет места
Для любви, добра,
И меня...
Я ухожу...
Прощайте! Пока!
Я не хочу здесь
Жить среди зла!
Весь этот мир
Стал для меня
Просто адом!
Я ухожу! Прощайте! Пока!

1.12.2008 год


Рецензии
Да... Мир ужасен, но он одновременно и прекрасен...:)

Юлия Рохмистрова   18.03.2009 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.