Незажившее

 

Подводить мне итоги, быть может. еще рановато,
Неугодным, ничтожным я стал для тебя - ну и пусть,
Дни разлезлись по швам и обида, как старая вата,
Из души повылазила серыми пятнами чувств

Погрущу и, быть может, забуду о всем происшедшем,
Встану снова с колен, отряхнувши прошедшего тлен,
Но не встану на путь, опрометчиво к пропасти ведший,
И не взять меня больше ни в чей обольстительный плен

90-е годы.


Рецензии