Я осенью любима..

Есть в осени волшебное заделье:
Нам чар вовек её не перепить.
Листвы божественной круженье
И танец сердца,означает-быть..

Средь фотографий осень выбираю.
На чёрно-белом листьев желтизну..
Года подобны позднему трамваю,
Спешу забыть измену ту..

Шуршат ещё мелодии той ночи..
Когда насвистывая я пешком
И счастлива..и рада..очень..
Я осенью любима..под хмельком..


Рецензии