Старик

Я вижу – зеленое небо
Бросает мне розовый блик,

И нож мне консервный вскрывает
Мой старый судьбы половик,

Вот так я живу – я безумный
Семнадцатилетний старик,

Никто никогда не услышит
Души умирающей крик.


Рецензии