кто я и зачем

кто я и зачем живу на свете
задаю вопросы сам себе
для чего мы в этот мир приходим
что оставим после на земле

а знаешь я совсем не старый
мне ещё далеко до полста
только волосы с проседью стали
да годами чуть старше христа

сколько мне отмерил бог не знаю
и какою станет жизнь моя
с кем остаток время скоротаю
кто в конце прочтёт молитву для меня

ни чего не спрашивай не надо
я и сам не знаю что по чём
буду жить на то что сердце скажет
посоветавшись с моим чутьём

скажешь что так просто не бывает
я б и сам поверить в это рад
тем ково любил я всё прощаю
пусть и те простят в чём я был виноват

ни чего загадывать не стану
но в одно я верю чёрт возьми
будут люди чище и добрее
человек ведь создан для любви

и встают в глазах родные лица
тех ково давно уж не вернуть
сумасшедший ночью сам с собою
говорю и не могу заснуть

затаилась мысль в душе наивной
не даёт покоя голове
для чего же я на белый свет родился
что оставлю после на земле.


Рецензии
Мне понравилось, заставляет задуматься...

Владимир Из Рода Барановых   26.06.2009 23:55     Заявить о нарушении
спасибо огромное Владимир

Философ 2   28.06.2009 21:47   Заявить о нарушении