испытание

Мой замок воздушный
рассыпался в прах,
Лишь остался в ладонях песок,
Не знал я, что нужно
испытывать страх,
Когда болью стучит в висок

И вера угасла последней искрой,
Яркий росчерк оставив в ночи,
Не нужен,
Не нужен,
Не нужен ты ТОЙ,
В истерике сердце кричит

И что же тут делать,
И как провести,
Кораблик свой в бурю и шторм,
И счеты с судьбою скорее свести,
Чтоб легче жилось потом

Задуть, заморозить маяк во тьме,
Что ложно указывал путь,
И место найти в той ДАЛЕКОЙ СТРАНЕ,
Где можно спокойно вздохнуть.

P.S: Безответность и ГУБИТЕЛЬНА и ЖИВИТЕЛЬНА, ибо ЗАСТАВЛЯЕТ искать в себе ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА, чтобы ДОКАЗАТЬ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НЕЛЮБОВИ...


Рецензии