Новая зима

ТОЖЕ ИЗ "РАЗРЯДА" НЕЗАВЕРШЕННОГО, КОГДА ТО...

Наступила новая зима,
Снег кружится бархатно-пушистый,
Одеялом белым бахрома,
Укрывает умершие листья

Город спит под блеклою луной,
Убаюкан звонами трамваев,
Сам не знаю - что опять со мной,
К дому твоему опять...шагаю...

Как давно это было...еще в прошлой жизни.


Рецензии