Сегодня 1999 год

В моём теле бьётся вода,
У меня нет больше крови.
За фонтаном рвётся фонтан
И замёрзли вены любови.

Открой книгу нашей любви,
Ты увидишь синее море.
На глазах нет больше слезы.
Я забыла дикое горе.

Заметает душу зима
И снега, сегодня не стаят.
Ты сама взывала к ветрам,
Под луной, сама завывала.

Подпевала ветру вчера,
А сегодня, просто устала...
Затерялось море в глазах,
Водопад в душе потеряла.





Стихи на музыку из песни /Линда - Круг от руки/


Рецензии