Я верила всегда в счастье...

Я верила всегда в счастье...
Я знала, что тебя встречу,
Что прочь мои уйдут ненастья,
Когда тебя среди других замечу.

Ты тоже нежно мне улыбнешься,
И скажешь: «Как я рад встрече!»
Моей руки легонько коснешься,
Я  этого почти не замечу…

Мы за руки с тобой возьмемся...
Пойдем любовь встречать вместе,
От счастья к небесам вознесемся,
Когда споем любви песню…

Ласкать мы будем нежно друг друга,
Нам так хорошо будет...
И голова летит, словно по кругу,
И мое сердце тебя любит… 


Рецензии
Ритм Любви, хорошо... Рада за Вас, с теплом,

Оксана Королёва   08.02.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрый отзыв)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   08.02.2009 22:42   Заявить о нарушении