Л

Не болей, ну не болей и пей до донышка
Все что там тебе приносят поутру
А иначе за ушко, да и на солнышко,
Нам болезнь сейчас не ко двору.

Ничего, что перепутаны палаты,
Без врачей и персонала как в лесу,
Не ругайте их – они не виноваты,
Что бесплатно и воды не принесут.

Без тебя в квартире пусто и нескладно,
Как в желудке у бездомного кота.
Не болей и приезжай скорее, ладно?
Чтоб туда не возвращаться никогда.
2005 г.


Рецензии
Мило очень, получательнице понравилось наверно

Катарина Рамбальди   03.10.2012 02:31     Заявить о нарушении