Кто верит нынче в святость...

Кто верит нынче в святость этих мест,
В край нецелованных невест?

На всю округу  благовест.
Зачем?
И так окей. И так зэ бест.

К чему волненья и протест.
Всем хватит мест
В раю ль в аду
Сегодня ль в будущем году,
Чрез смутных лет лихую череду
Неси свой крест
Нательный.
 
Твой дом отнюдь не крепость Брест.
Ты стал князьком.
Князьком удельным.       


Рецензии