Гонителям поэтов

Смерть не любит поэтов, дружище!
Пока жив, всем посрать на тебя.
Хоть возвышен, как Байрон
(но охотник до женщин)
Хоть ты трижды талантлив!
Ты не лучше, чем тля.
Ты отброс! жалкий смерд!
Не достоин ты чести,
Чтобы имя твоё называть по углам!
А вообще...это бред.
Мысль о сладостной мести
Проникает в глубины всего бытия.
Дуэлянты по жизни! мы не в силах смириться,
Что какая-то мразь втопчет в грязи наш труд!..
Хотя может всё проще...
И дуэли за женщин,
Как когда-то троянцев
С лИка мира сотрут.
И останется прахом потомок смиренный,
На могильной плите "Жил такой-то и где..."
Вот тогда вдруг поймут: человек был отменный!
Жаль, что умер, бедняга! его нет на Земле.
И людская толпа вся вдруг впала в унынье,
Разразился в рыданьях человеческий род...
Ну, ребята, виват! вы не люди, вы свиньи!
Просто мелочный, жалкий, тупой свинный сброд!

Благодарю за вдохновение автора "Поэтам" Александра Околоптицына


Рецензии
Как говорят про таких людей, "даже могильщик опечалится, когда тот умрёт", ну или после того.
Успехов и вдохновения. С уважением,

Кира Неизвестная   06.03.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.