Воссоединяйся, Русский Дух!

Воссоединяйся, Русский Дух -
На просторах необъятных -
Земли -
Среди Господ и Слуг -
Словом русским!
Делом знатным -
Мысли наши единя!
Единяя душу с телом -
Жизнь -
Воистину своя!
Нас ласкает.
Да -
Умело!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии