In vino veritas

Да, я люблю! Любовь моя похожа
На чувства моряка к далекой суше.
Как проститутка любит свое ложе,
Так я люблю! Как все японцы суши
Едят и любят есть самозобвенно,
Так я люблю! Как алкоголик пиво,
С утра стакан полюбит несомненно,
Так я люблю! Как садоводы сливы
Свои, любя, с утра сьедают,
Так я люблю! Как солнца луч,
Любя, холодный снег сжигает,
Так я люблю!

В ответ лишь тишина.
Я прокричал - и вот...
Не знает ли страна,
Где у бутылки рот?


Рецензии
роковое стихотворение...наверное,ты понял

Ирина Авосон   08.12.2008 16:23     Заявить о нарушении