***

Все  в жизни этой просто заподня,
Пройдешь ее по замкнотому кругу.
И злобными глазами всех сверля,
И чувствуешь в душе своей тревогу !

Ты появился только лишь на свет,
Не понимая что кругом творитсяю
Но чувствуя, как мать там суетится
И ловишь жизни той большой разбег.

Кругом так много сладостных речей,
Порой не знаешь кого слушать нужно
И только смотришь очень равнодушно
Перебирая в мыслях множество идей !


Рецензии