***

Ну вот , опять не получилось поболтать !
А так хотелось твои струны трогать,
Настроить в унисон, потом играть,
Так чтобы песня лилась в переулок !

Сижу один в пустой квартире я сейчас!
А за окно лишь дождик барабанит,
Он не споет ту песенку за нас,
А только больно сердце наше  ранит !

А кажется, сейчас возьму аккорд,
И музыка по телу разольется
Как будто бы огромнейший потом,
Через плотину в нашу жизнь ворвется !

Играет музыка , как буд то в первый раз
Струна натянута и в тон звучит с твоею,
Я изольюсь с тобой вдвоем сейчас !
Глаза открою- сразу орабею !


Рецензии