***

Ночь наволилась на плечи опять
Звезды мне путь в темноте освещают
Хочется снова душою летать
Из репродуктора песни вещают !

И в темноте среди стройных берез
Там где листва шелестит под ногами
Я предовался сто тысячам грез
И разволившись лежал за стогами !


Рецензии