В Мельниковском лесу

Ель, берёзка, осина, ольха и сосна,
Здесь все вместе растут,  им не тесно в лесу.
Землянику сбираю, поспела, красна,
И нечайно с малины сбила росу.

Ну, а там под ногами в зелёной траве,
Гриб ядрённый и белый стоит под кустом.
Я за клён посмотрела немного правей,
Там на горке валяется мусор кругом.

Захламили тебя, о кормилица-лес,
Одинаково любишь ты Божьих детей.
Берегли тебя фины, живущие здесь,
Я прощенья прошу за всех местных людей!


Рецензии