посвящается...

Ближе ко мне уже быть невозможно,
А дальним пределам всегда есть предел.
Мне без тебя и взлететь невозможно,
А ты без меня далеко улетел.
Порваны крылья, закончилась песня
Это - последний, мой сдавленный крик
Помнишь тот свет? Это были мы вместе…
Но, все прошло, как отравленный миг.
Кто то поранил меня, пролетая,
А ты уже ищешь другие глаза,
Что ж, кто то падает, ты - улетаешь,
Это закон, по другому нельзя.
Сорваны крылья, я падаю в пропасть
Где то остался последний предел...
Всё, что мешает - застывшая гордость
Кто то взлетел. А другой - не успел.
                2005 год


Рецензии
Это так и есть. Кто-то взлетел, а другой не успел. Близко, понятно. Спасибо.

Эмиль Мамедов   01.12.2008 19:21     Заявить о нарушении
спасибо за то, что нашли что то свое и в том, где было больно мне.

Катерина Сорокина   01.12.2008 19:40   Заявить о нарушении