Мой сон

Я ночью вижу все детально
Не открывая глаз,
Как ты бредешь в кровать печально,
Ложишься на матрас.
Я вижу лунных глаз сиянье,
Груди упругой очертанья.
Сегодня не до вас.
Сегодня я в своих мечтаньях
Спускаясь ниже, в глубину
С прекрасных губок влагу пью.
Все замечательно-орально,
Но, к сожаленью, виртуально


Рецензии